Download Gratis 30++ Template CV Resume Di Sini




Pernahkan anda input cv di banyak perusahaan akan tetapi tidak ada panggilan seleksi?


Bisa jadi bukan karena kemampuan anda yang tidak kompeten.

Salah satu masalahnya mungkin karena cv anda yang biasa-biasa saja dan tidak menarik.


Tetapi sulit membuat cv yang beda dan menarik kan??

Tenang saja, tidak usah pusing-pusing membuat cv dengan photoshop atau software sejenis.


disini kami dari Lokernesia.co menyediakan 30+ template cv siap pakai.

Apa aja sih kelebihannya??

Yang pertama, GRATIS.  ya gratis, tidak dipungut biaya sepeserpun.

Kedua, format dokumennya berbentuk docx / microsoft word. Jadi anda akan dengan mudah untuk mengedit.

Ketiga, desain yang menawan dan modern. Sehingga enak dipandang mata dan membuat orang yang melihat merasa cv kita istimewa.

Yang keempat,, dah cepetan tuh download sebelum nanti nggak gratis lagi :D

......
.....
....
...
...
..
.
Masih mau cari kelebihannya lagi????

udah itu download dulu aja, temukan sendiri kelebihannya hehehehe







Loh itu kok malah disuruh masukin alamat email???

Yak betul sekali, untuk dapat mendownload free tempate cv ini anda diharuskan memasukkan alamat email anda. 

Kenapa sih gak langsung di share disini??

hehehehehe,,, saya kan pengen deket juga sama pengunjung lokernesia.co jadi pengen ngerti kontak pengunjung disini. Jadi nggk apa-apa kan saya minta alamat emailnya, dan anda dapat bonus serunya.
Toh anda gak akan rugi deh masukin email disini. 

Kok bisa gak rugi???
ntar dikirimi email-email gak jelas lagi. Ah males deh.

Tenang aja, email dari kami akan lebih banyak tentang sharing pengetahuan, tips & trik seputar dunia kerja, lowongan kerja terbaru, dan nantinya bakalan ada info gaji dari perusahaan-perusahaan di Indonesia.

Woh bagus dong kalau gitu!!
Ya udah deh saya masukin alamat email saya.
Masukin emailnya dimananya yah????


Itu loh dibawah 
 |
 |
 v






Silahkan Isi Email Anda Untuk Download 30++ Template CV Resume

* indicates required


EmoticonEmoticon